PRO A Tennis de table : Argentan prend 4 Points sur 6 possible en une semaine.
Ce mardi 24 et ce dimanche 29, les joueuses de la Pro A d’Argentan se sont tout d’abord déplacées à Quimper puis ont reçu Nîmes/Montpellier TT.

Excellente performance à Quimper en s’imposant 3 à 1
Mardi 24 Octobre, BATT se déplaçait à Quimper Cornouaille TT.
C’est la jeune Cléa De stoppeleire qui met l’équipe argentanaise sur les bons rails en gagnant ce qui est à ce jour sa plus grosse performance, Cléa réalise une énorme prestation en s’imposant 3-1 face à Carole GRUNDISCH,  quadruple championne de France individuelle et actuellement N°3 française. Victoire 3 sets à 1 avec un niveau de jeu au 4ème set qui laisse bien entendre que c’est plus la jeune argentanaise qui a réalisé une grosse perf sur l’expérimentée et grande Championne Grundisch, une contre-perf, victoire sur les scores de 10, 11, -10 et 5. Cette excellente entame de match a fortement contribué à la victoire argentanaise. Sibel ALTINKAYA gagne le second simple, en étant mené 2 sets à 0 pour revenir à 2 sets partout et s’imposer  dans une atmosphère irrespirable 12 à 10 dans le 5ème et dernier set contre LABOSOVA (-12, -9, 8, 2 et 10. Le break était fait, Argentan menait 2 à 0
Yanan Wang, amoindrie physiquement, fera mieux qu’acte de présence mais ne réussira pas à gêner la défenseur H.HAPANOVA, défaite logique 3-0.
Sibel, pour le 4ème match, assurera la victoire à Argentan en s’imposant avec fermeté et détermination 3-0 face à E.LENNON.
3 précieux points pour Argentan qui aura virtuellement porté Argentan à la 1ère place avec 9 points en 4 rencontres (Metz et St Pierre cumulent 9 points en 3 rencontres).

Ce dimanche 29 octobre, Argentan recevait Nîmes/Montpellier.
Avant la rencontre, égalité parfaite entre les 2 rivaux du jour, 9 points pour 4 rencontres. Ce qui offrait le leadership dans ce championnat au vainqueur du jour.
Les 3 premiers simples se sont concédées sur les scores de 3-0.
Yanan, perd 3-0 sur R.MORET en ne réussissant à aucun moment à véritablement entrer dans le match, ni offrir son éblouissant tennis de table. Sibel avait la lourde de tâche de gommer ce mauvais départ face à la leader adverse. La confiance était dans le camp sudiste et c’est avec logique que l’Argentanaise  devait subir la domination de l’internationale Hong-Kongaise ZHU, assimilée numéro 3 française.
Cléa De Stoppeleire, celle même qui avait mis Argentan dans le sens de la victoire quelques jours avant face à Quimper fut celle qui aura permis d’éviter un cinglant 3 à 0. Elle s’impose face à la N°1 Irlandaise  Sophie EARLEY 3 sets à 0, en confirmant son état de forme et une évidente acclimatation en Pro A pour sa seconde saison à ce niveau. Dans un 4ème simple très important pour les 2 équipes, ce fut un match d’excellente facture, avec une solide Nîmoise qui confirme son statut, en s’imposant dans le premier set. Le second set, plus indécis, semblait une nouvelle fois tourner à l’avantage de ZHU mais c’était sans compter sur l’expérience, l’abnégation et le niveau de jeu de Yanan qui allait revenir pour s’imposer 16-14 avec la manière pour la plus grande joie  des supporters argentanais. Un 3ème set palpitant et d’excellent niveau qui devait cruellement tourner en faveur de la nimoise sur le score de 12 à 10. Un nouveau set très ouvert mais la soirée ne devait pas être argentanaise et c’est sur un nouveau score étriqué que Yanan  devait s’incliner : 8, -14, 10 et 9. Nîmes prend provisoirement la tête du Championnat avec 12 points.