J6 Championnat par équipe

La nationale 3, à un match de la montée !
Ce week end avait lieu la 6ème journée de championnat, qui est aussi l’avant dernière.
La Nationale 3, 1ère au classement à égalité avec son futur adversaire Joué-lès-Tours, se devait de gagner ce match pour ne pas laisser filer les leaders et perdre espoir à une montée en Nationale 2. L’adversaire du jour, Bruille, était tout de même une équipe solide, 3ème avant ce match et pouvait encore espérer une montée si un faux pas se faisait à Joué-lès Tours.
Dans un match très serré où Bruille va mener avant les doubles 5-3, les Argentanais vont relever la tête et revenir au score grâce à deux victoires au double, 5-5.
Avec 3 victoires sur les 4 derniers matchs de la rencontre, BATT repart vainqueur de ce match, 8-6. Argentan s’est fait peur, car sur la feuille de match, un 8-0 était favorable. La N3 devra se montrer plus convaincante lors du dernier match, le samedi 9 Décembre, 17:00 Gymnase Michel Pelchat, face au co-leader, et se voir remporter ce championnat de Nationale 3.

La Nationale 1 Dames se rassure et leur cadette aussi !
Pour cette 6ème rencontre, la N1 Dames se déplaçait à Saint Quentin, un match sans grand suspense puisque les rencontres se sont déroulées comme prévu sur la feuille de match. Victoire 8-4 et une 4ème place au classement.
Leur cadette, en Pré-nationale avait à jouer, une montée en Nationale 3. Un nul suffisait pour assurer la montée, et c’est réussi ! Résultat 7-7 avec une belle perf de la part de Justine et Karolina.

Triste week end pour les autre équipes de BATT
Après ces bons résultats, un seul autre résultat sort du lot, la Départementale 2 qui gagne 9-5 face à Putanges.
Le même soir, la D1 perd dans un derby local, face à Argentan OL, 8-6.
Samedi, la Prénationale messieurs, dans une feuille de match logique, perd 9-5 avec une très belle perf d’Eliott face à LEMARCHANDEL.
La Régionale 1 perd 12-2 face à l’AG Caen. Enfin, les régionales 2 et 3 se déplaçaient à Assun, deux défaites, 9-5 aux deux rencontres.
Dernière journée de championnat le 8-9-10 décembre avec un match capital le samedi 9 à 17h pour une finale en Nationale 3 face à Joué-lès-Tours.