Championnats Normandie Individuel

Dimanche 18 Février, 4 jeunes argentanais participaient aux Championnats de Normandie par catégorie, à Saint-Lô avec à la clé, une participation aux Championnats de France.
Eliott Husson, Inès Navet, Théo Besley et Valentin Zhao représentaient la Bayard Argentan Tennis de Table, avec une réelle concurrence à ce jour.
Avant l’épreuve, au classement individuel, Elliot partait 5ème, Inès 12ème, Théo 11ème et Valentin 5ème.
D’autres joueurs Argentanais auraient pu y participer, Lisa Zhao, Cléa et Anaé De Stoppeleire, Louis Husson, mais étant les meilleurs français de leur catégorie, ils sont donc déjà qualifiés pour les championnats de France et n’avaient pas de véritable intérêt sportif à participer à cette compétition, à quelques semaines/mois des Championnats de France.
En catégorie Juniors garçon, Eliott finit premier de sa poule qui le qualifie en 1⁄4 de finale. l’Argentanais défie la tête de série N°3, s’impose et se qualifie ainsi pour le dernier carré. En 1⁄2 finale, face à William Pessy, favori de l’épreuve, Eliott s’incline en réalisant un beau tournoi dans la catégorie -19 ans à seulement 15 ans.
Valentin, en catégorie Poussin (-9 ans), atteint les ¼ de finale, à seulement 7 ans.
Inès, atteint les ⅛ de finale, en catégorie Minimes fille, tout comme Théo Besley en Benjamins garçon.

Ce dimanche également, Romain Brard s’impose au Tournoi Nationale d’Arnage au sud du Mans. Un sans-faute pour l’espoir argentanais qui s’impose de la plus belle des façons en finale face au meilleur défenseur français Mathieu De Saintilan sur le score de 3 sets à 0. Belle revanche car la saison dernière, la hiérarchie avait été respectée lors de la rencontre de Pro B Montpellier vs Argentan.
Romain a réalisé un dimanche parfait en ne concédant pas un seul set. Juste accroché au premier set de sa demi-finale face au jeune asiatique Liu Rundung.